Sainte-Marie valorise christophine, dachine et melon

cuisine et gastronomie sainte-marie (martinique)
Cuisine
La préparation des plats lors de la manifestation " le Mai des mets" à Sainte-Marie (7 mai 2016) ©Martinique 1ère
L'office de tourisme et de la culture de Sainte-Marie (OSATOURC) se satisfait du "Mai des mets", un festival culinaire dans les restaurants du Marigot et de Sainte-Marie. Les restaurateurs mettent en valeur, christophine, dachine et melon.
L’office de tourisme et de la culture de Sainte-Marie (OSATOURC) tire un bilan satisfaisant du "Mai des mets", un festival culinaire dans les restaurants du Marigot et de Sainte-Marie, pendant toute la semaine (1er au 7 mai). Les restaurateurs mettent en valeur, christophine, dachine et melon. Il s'agit non seulement de valoriser des produits agricoles à la valeur nutritive reconnue mais aussi de relancer l'activité économique à Sainte-Marie et touristique en particulier.
Festival culinaire dans les restaurants du Marigot et de Sainte-Marie autour de christophine, dachine et melon ©martinique
Intervenants :
Josée Palladino, restauratrice
Luc Lerandy, président de L’office de tourisme et de la culture de Sainte-Marie (OSATOURC)