La Samaritaine prend la tête du championnat de Régional 1

La Samaritaine s'impose devant l'Us Robert (1-0, samedi 30 novembre 2019 à Sainte-Marie).
La 9e journée du championnat de R1- Trophée Gérard Janvion, est marquée par les match nuls du Golden Lion et du Réveil Sportif et surtout par la victoire de la Samaritaine qui prend la tête de la compétition.
Les résultats de la 9e journée du championnat de Régional ( R1).

Sur le stade de Saint- Joseph, le Golden Lion et le RC Lorrain ont fait match nul 2-2. Les deux équipes ont eu de nombreuses occasions.

Le Réveil Sportif et le Club Colonial ont également fait match nul 2-2. Pendant la première période les gros mornais du Réveil Sportif ont souffert mais la situation s'est équilibrée pour finalement aboutir à un match nul.

L'Us Robert  et le RC Saint Joseph ont eux aussi fait match nul sur le score de 0-0.

La Samaritaine qui est allé s'imposer sur le terrain de l'Aiglon au Lamentin, prend donc la tête du championnat en raison du report des matchs du Club Franciscain et de l'Essor Préchotin.

Aiglon / Samaritaine 2-3
Rc Rivière-Pilote / Uj Monnérot 2-2
Golden Lion / Rc Lorrain 2-2
Us Robert / Rc Saint-Joseph 0-0
Réveil Sportif / Club Colonial 2-2