Similien Hamon chez les cadets et Kelyane Julus chez les dames, s'offrent le tour

Similien Hamon et Kelyane Julius, gagnants du tour cycliste 2022 de Martinique des Cadets, Cadettes et Dames.
Troisième et dernière étape du tour cycliste 2022 de Martinique des cadets, cadettes et dames ce dimanche 5 juin 2022. Après une domination sans commune mesure autant pour l'un que pour l'autre, Similien Hamon et Kelyane Julus remportent la compétition.

Il s'agissait de l'étape la plus longue de ce tour cadets et dames. 75,6 kilomètres sur le circuit de Pelletier au Lamentin.

(Re)voir le résumé de Karl Sivatte :

Reportge de Karl Sivatte ©Martinique la 1ère

Néhémy Jean-Baptiste (TSF) a mené la course en tête et s'impose devant Similien Hamon et Ajaniah Casimir de la sélection de la Dominique.

Le coureur Néhémy Jean-Baptiste (TSF).

L'écart entre le gagnant de l'étape et le maillot jaune n'a pas été suffisant. C'est donc
Similien Hamon (Nantes -Pays d'Acenis Cyclisme 44) qui reporte le tour dans la catégorie cadets.

Le maillot jaune Similien Hamon, sociétaire de l'équipe de Nantes, Pays d'Acenis Cyclisme 44.

Pour sa part, Kelyane Julus (TCMGP-Féwos) confirme sa domination et remporte l'étape et le tour dans la catégorie dames.

Madeleine Dibandi (ARCVTPN) et Emma Glorianne Alger (UCS) clôturent le podium de la dernière étape.

La sociétaire de la Team Fewoss Kelyane Julius.