Sixième victoire consécutive du Club Péléen dans la course du souvenir

Victoire du Club Péléen à la course du souvenir entre le Morne-Rouge et Fort-de-France…
Victoire du Club Péléen dans la 78e édition de la course du Souvenir.  La course à pieds de relais entre le Morne-Rouge et Fort-de-France s'est disputée ce dimanche 17 décembre 2017. Le Golden-Star est le premier club féminin à franchir la ligne d'arrivée.

Les relayeurs du Club Péléen ont mis 2 heures 5 minutes et 25 secondes pour couvrir la distance  entre le Morne-Rouge et Fort-de-France ce dimanche matin. La Mairie Sportive, absente de la  dernière édition comptait prendre sa revanche. Le Club Péléen, club du Morne-Rouge domine la course et enregistre un nouveau succès.
L'équipe du Club Péléen vainqueur de la 78e édition de la course du Souvenir
C'est la sixième victoire consécutive du Club Péléen dans cette compétition. La Mairie Sportive termine la course à la deuxième place devant l'Athétic Club Saléen

Vidéo : Serge Valquin manager du Club Péléen ( Edouard Estripault - André Quion-quion)
©martinique
Chez les femmes le Golden-Star s'impose après 2 heures 4 minutes et 50 secondes de course, devant la Mairie Sportive de Fort-de-France.
Le classement  "Entreprises" revient aux Sapeurs-Pompiers devant EDF1.