Catherine Grandin est une vraie passionnée. Depuis 2005, elle élève des canards sur une petite exploitation à Saint-Joseph. Une production qu'elle écoule auprès des restaurateurs.
Amoureuse des animaux, Catherine Grandin s'est lancée en 2005 dans l'élevage de canards de Barbarie fermiers sur sa petite exploitation d'un peu plus de 2 hectares à Saint-Joseph.
Elle possède à peu près 500 canards qui vivent en liberté. "On voit qu'ils ont de l'espace, ils vivent. Plus après ça devient du débit et ce n'est pas le but recherché", avoue cette passionnée.
Elle livre une trentaine par semaine, principalement à des restaurateurs.
(Re)voir le reportage d'Irène Emonides et Marc Balssa.
Elle possède à peu près 500 canards qui vivent en liberté. "On voit qu'ils ont de l'espace, ils vivent. Plus après ça devient du débit et ce n'est pas le but recherché", avoue cette passionnée.
Elle livre une trentaine par semaine, principalement à des restaurateurs.
(Re)voir le reportage d'Irène Emonides et Marc Balssa.