Thierry Ragot (ECD) vainqueur du "Grand Prwi du 22 Mé"

À 49 secondes au général avant l'étape de ce mercredi, Thierry Ragot attaque et remporte l'épreuve
Thierry Ragot de l’ECD (Espoir Cycliste Ducossais) remporte le "Grand Prwi du 22 Mé à Rivière-Pilote. La course s’est jouée dans les 30 derniers kilomètres de la quatrième étape. Edwin Nubul (VCF) s’impose lors de la dernière étape, ce mercredi 22 mai 2019.
Le "Grand Prix du 22 Mé" organisé par la Pédale Pilotine dans le cadre de ses 50 ans est revenu à Thierry Ragot. Le maillot jaune Mickaël Stanislas et son équipe UCS sont constamment revenus sur les fuyards, mais Ils ont laissé se développer une échappée à 30 kilomètres de la fin de la course.

Thierry Ragot s'infiltre dans ce groupe d'attaquants. Il est au général à 49 secondes et au fil des kilomètres il s’empare du maillot jaune. Il a compté jusqu’à  2'40" d’avance. Il offre à son club, l’Espoir Cycliste Ducossais, une belle victoire.

Le classement général final :

1- Thierry Ragot (ECD) 570 kilomètres en 12:49:43 : moyenne 44,43 km/h
2- Edwin Sanchez Anzola (Team CCD -Guadeloupe) à 52"
3- Mickaël Stanislas (UCS) à 1'25"
4- José Diaz Espina (Jeunesse Cycliste 231) à 1'27"
5- Pedro Herrera Moreno (CCV) à 1'27"
6- Boris Carène (Team CCD Guadeloupe à 2'17"

Edwin Nubul vainqueur de la dernière étape

La dernière étape longue de 122 kilomètres se terminait dans la côte du stade En Camée de Rivière-Pilote.
Edwin Nubul arrive en première position. Depuis plusieurs jours il se battait pour une victoire dans une course et c'est bon pour le moral avant le tour de Martinique.
Edwin Nubul s'impose en 02:56:32 à la moyenne de 37,79 km/h devant Thierry Ragot (ECD), Carlos Torrès VO2C/JCA prend la troisième place.