800 kilos de viande d'agneau ont été vendus en l'espace de quelques heures le samedi 08 avril au Vauclin., lors d'une journée pour promouvoir l'agneau marqué. Une viande bio, qui est labélisée depuis 2012 par le Parc Naturel Régional de Martinique.
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L'agneau marqué du Parc Naturel Régional de Martinique a été mis à l'honneur samedi 8 avril au Vauclin. La viande d’agneau marquée est issue de la sélection d’une race locale (le mouton "Matnic"). L'APER (l'Association pour la Promotion de l'Économie Rurale) entend valoriser la production des éleveurs.
Ces agneaux sont élevés en pleine nature selon des critères de race, de durée et d’alimentation bien définie. Il s’agit d’une viande saine, goûteuse et garantie sans OGM. Pour cette opération, près de 800 kilos de viande d'agneau ont été vendus en l'espace de quelques heures.
(Re)voir le reportage de Dominique Legros et Guilhem Fraissinet
Ces agneaux sont élevés en pleine nature selon des critères de race, de durée et d’alimentation bien définie. Il s’agit d’une viande saine, goûteuse et garantie sans OGM. Pour cette opération, près de 800 kilos de viande d'agneau ont été vendus en l'espace de quelques heures.
(Re)voir le reportage de Dominique Legros et Guilhem Fraissinet