Yannis Cidolit termine 48e du tour cycliste de Guadeloupe

Le martiniquais Yannis Cidolit termine à la 48e place, au classement général de la 69e édition du tour cycliste international de Guadeloupe remporté par Adrien Guillonnet.
Le seul martiniquais de l'équipe, a confirmé la confiance de ses dirigeants. Yannis Cidolit termine à la 48e place sur 115 coureurs (à 54' 27" du vainqueur), au classement général de la 69e édition du tour cycliste international de Guadeloupe remporté par Adrien Guillonnet (Interpro Cycling Academy).

Le coureur du Madinina Bikers qui connaît bien les routes de guadeloupe pour y avoir effectué ses études, a résisté à la malchance qui a frappé l'équipe martiniquaise pendant cette compétition.

Ses coéquipiers (Mickaël Stanislas, Thierry Ragot, Cédric Eustache, Eddy-Michel Cadet-Marthe, Brandon Baret-Ajax), ont abandonné les uns après les autres entre autres, à la suite de chutes.