Finalités Handball : Pas de suspense et une large défaite pour les tsingoniennes dans la petite finale

Match pour la troisième place entre l'ASC Tsingoni et La Tamponnaise
Les rouges s'inclinent 39/21 dans un match sans suspense face aux Réunionnaises de La Tamponnaise. L'ASCT rentre à Mayotte sans médaille.

Trois minutes de jeu et c'est déjà le tournant du match, sur une attaque rapide, l'ailière de La Tamponnaise part au but et termine dans le décor. Carton rouge pour Yasmine Saindou, la capitaine de l'ASCT, sanctionnée pour jeu dangereux. Touchée à la tête, la Réunionnaise, après un malaise, sera évacuée sur la civière.

Quelques minutes plus tard, le score affiche 6 à 1 pour La Tamponnaise, le reste de la rencontre va être un long chemin de croix pour l'ASCT. À la pause, les rouges sont menées 24 à 10. Trente minutes plus tard, à la sirène finale, le score est de 39/21 dans un match, malgré le scénario, haché du début à la fin.

Tsingoni prend la 4e place de ces finales ultramarines.