Dans les allées du salon du tourisme place de la République, l'odeurs des grillades de brochettes de viande vient titiller votre gourmandise. À la pause déjeuner, le stand de Fatimati Bacar ne désemplit pas. Au menu : brochettes de viande avec différents accompagnements, bananes, manioc à l'huile ou encore du riz. Pour elle, s'il y a bien une des spécialités mahoraises qu'il faut goûter en venant à Mayotte, les brochettes de viande.
Il ne faut pas rater les brochettes. Le secret c'est une bonne marinade, il faut savoir quel ingrédient va avec quel ingrédient pour que le mariage se fasse.
Fatimati Bacar, gérante du restaurant Tatie brochetti à Tsingoni
Fatimati Bacar a ouvert son restaurant en 2020 à Tsingoni, c'est la première fois qu'elle participe au salon du tourisme organisé par l'Agence d'Attractivité et de Développement Touristique de Mayotte. Un rendez-vous important pour la visibilité de son restaurant. Le salon se tient jusqu'au 8 septembre place de la République de 9h à 17h.