Mayotte brille ce soir aux couleurs des Jumeaux de Mzouasia

Les supporters de Mzouasia
Jumeaux M'zouasia contre Plancoët. Revoir le 8ème tour de Coupe de France de Football

C'était un match historique pour les deux équipes qui ont tout donné pour rejoindre les 32e de finale et l'entrée en lice des clubs de Ligue 1.  Mais Jumeaux a su saisir l'occasion en remportant le match 3 buts à 1.

Revoir le match en replay ici

REPLAY. 8ème tour Coupe de France : Plancoët-Arguenon FC - Jumeaux de Mzouazia

Le FC Plancoët Arguenon, qui comme Jumeaux, vit pour la première fois de son histoire un 8e tour de coupe de France. Le match s'est joué sur terrain neutre, comme la semaine dernière, puisque c'est le stade de Roudourou, à Guingamp, qui a été choisi par la FFF pour accueillir la rencontre.

1-0 : C'est l'équipe de Mayotte qui ouvre le score

2-0 : Doublé du capitaine de l'équipe de Mzouasia, Bendina avec le deuxième but de la rencontre

#AllezJumeaux 🔥🔥 2ème but pour Mayotte avec le doublé de Bendina le capitaine de Jumeaux 🔥🔥

3-1 : Mzouasia remporte le match contre FC Plancoët Arguenon

Jumeaux M'zouasia, Plancoët 3 - 1 Victoire de Mzouasia

En remportant le match de ce soir contre le Plancoët Arguenon, l'équipe de Jumeaux entre dans l'histoire du football mahorais et s'offre une place pour le 32eme tour de finale pour la coupe de France.

En attendant de connaitre son adversaire pour le prochain tour, prévue le 18 décembre, l'équipe est attendue en grande pompe à Mayotte pour célébrer cette qualification.

Mzouasia célèbre ses héros :

C’est à fête ! L’équipe de Jumeaux célèbre sa victoire dans les vestiaires et avec les supporters :