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Le terroir à Bourail : tourisme, élevage et agriculture responsable

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Plusieurs acteurs du terroir à Bourail partagent leur expérience : Emeric Amice a monté son entreprise touristique, Anne Lemay et Jean-michel Delathière témoignent de leur parcours pour obtenir le labal éco-responsable.
Trois bouraillais racontent comment ils ont réalisé leur rêve. 

Emeric Amice souhaitait faire découvrir un Bourail auhentique, celui qu'il a toujours connu étant issu d'une famille bouraillaise depuis de nombreuses générations. Il a étudié dans le domaine du commerce puis monté son business plan. Pour l'instant son activité débute et il prend doucement ses marques.
Du côté de Jean-Miche Delathière et Anne Lemay, ces deux agriculteurs  ont choisi de produire de façon saine et respectueuse de l'environnement. Accompagnés de Repair, une Organisation Professionnelle Agricole (Organisme de Défense et de Gestion des signes officiels de qualité « agriculture responsable » et « agriculture intégrée »), ils ont obtenu le label agriculture éco-responsable.

Quelles sont les démarches ? Quels obstacles ont-ils rencontré ? Quelles solutions ont-ils trouvé ?

Découvrez l'émission de David sur la natte à Bourail :
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