'Ai hotu #19 : bec de canne sauce foie gras, tout sur le poivron et recyclage d'un cadre photo

Momo reçoit Pierrick Seybald afin de lui apprendre sa recette de Bec de canne sauce foie gras. De son côté Nanou est en compagnie de Kevin Lin pour tout savoir sur le poivron et Océane nous fait découvrir une astuce recyclage d'un cadre photo.

 

 

La recette de Momo : Bec de canne sauce foie gras

 

Aujourd'hui Momo accueille Pierrick Seybald pour réaliser un succulent Bec de canne sauce foie gras.

Les ingrédients :

  • 2 filets de bec de canne
  • 1foie gras
  • 1 crème fraîche liquide
  • Oignons verts
  • Persil
  • Ail
  • 3 tomates 
  • 1 petit potiron
  • Chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel
  • 5 baies 
  • Herbes de provençe

 

La recette :

Assaisonner le poisson et le cuire dans l'huile d'olive.

Ail, oignons verts hachés à cuire dans l'huile du poisson et ajouter les langues.

Mettre au mixeur avec la crème.

Accompagnement :

Potiron cuit au four avec  de l'huile d'olive et de l'ail et tomate style provençale.

 

Le faapu de Nanou

 

Nanou nous propose de découvrir le "poivron" avec son invité Kevin.

 

L'astuce recyclage d'Océane

 

Enfin, Océane nous fait découvrir une astuce recyclage "d'un cadre photo" !

 

Le replay