Momo reçoit Pierrick Seybald afin de lui apprendre sa recette de Bec de canne sauce foie gras. De son côté Nanou est en compagnie de Kevin Lin pour tout savoir sur le poivron et Océane nous fait découvrir une astuce recyclage d'un cadre photo.
La recette de Momo : Bec de canne sauce foie gras
Aujourd'hui Momo accueille Pierrick Seybald pour réaliser un succulent Bec de canne sauce foie gras.
Les ingrédients :
- 2 filets de bec de canne
- 1foie gras
- 1 crème fraîche liquide
- Oignons verts
- Persil
- Ail
- 3 tomates
- 1 petit potiron
- Chapelure
- Huile d'olive
- Sel
- 5 baies
- Herbes de provençe
La recette :
Assaisonner le poisson et le cuire dans l'huile d'olive.
Ail, oignons verts hachés à cuire dans l'huile du poisson et ajouter les langues.
Mettre au mixeur avec la crème.
Accompagnement :
Potiron cuit au four avec de l'huile d'olive et de l'ail et tomate style provençale.
Le faapu de Nanou
Nanou nous propose de découvrir le "poivron" avec son invité Kevin.
L'astuce recyclage d'Océane
Enfin, Océane nous fait découvrir une astuce recyclage "d'un cadre photo" !
Le replay