Coup de food #05 : Audrey Bleas

Dans ce 5e épisode, le chef K reçoit Audrey Bleas pour une recette du parfait de mistinguette. Rendez-vous samedi 19 mars à 18h.

Cette semaine, le chef K et son invitée Audrey Bleas, des délices de Misstinguette, nous proposent la recette du parfait de mistinguette.

Une recette à découvrir dans Coup de food à Tahiti

Ingredients :

  • 1 mangue
  • 15 framboises
  • 10 fraises
  • 12 guimauves goût coco, citron, mangue, ananas
  • 200 gr de yaourt grec
  • 1 citron
  • graines de chia
  • graines de tournesol
  • graines de courge
  • raisins sec
  • feuilles de menthe

Une recette de "Coup de food à Tahiti"

LA RECETTE :

Découper tous les fruits en petits morceaux.

1 joue de mangue coupée en petits carrés

Racler l’autre joue et écraser pour en faire une purée de mangue

Écraser toutes les framboises en purée

Découper les fraises en quartiers

Découper en petits dés les carrés de guimauves aux 3 parfums

Monter vos parfaits :

Dans un bol, mélanger la purée de framboises avec le yaourt grec

Dans un autre bol, mélanger la purée de mangue avec le yaourt grec

Prendre 2 verres de ballons ou autre et laisser parler votre imagination en posant tous vos ingrédients couche par couche à l’intérieur des verres style verrines.

Déguster frais

Le jeu "Coup de food"

Quels sont les parfums des guimauves de la recette ?

A- Citron/Mangue/Coco ?

B- Chocolat / Menthe / Corossol ?

Tu as la réponse ?

Alors envoie A ou B au 7575 pour gagner des cadeaux :) 

 

LE REPLAY