Dans ce 6e épisode, le chef K reçoit Teremu Leroux pour une recette de meka grillé. Rendez-vous samedi 26 mars à 18h pour un nouveau coup de food.
•
Cette semaine, direction la cuisine du chef K avec Teremu Leroux pour découvrir la recette du meka grillé, feuilles de fafa au lait de coco et frites de 'uru.
Les ingrédients :
- 200g de meka
- 2 bottes de feuilles de fafa jeune
- 25 cl lait de coco
- Huile d'olive
- ¼ de Uru (arbre à pain)
- sel – poivre
- 1 citron (optionnel, pour assaisonner à votre convenance)
La préparation :
- Laver les feuilles de fafa et les précuire dans de l’eau salée 30 min
- Vider l’eau de cuisson et réserver les feuille de fafa
- Hacher les feuilles de fafa
- Dans une casserole, mettre les feuilles de fafa hachées et le lait de coco
- Laisser mijoter 10 min
- Faire des steaks de meka puis les cuire à la plancha ou poêle
La question jeu :
Question : quel lait est ajouté au fafa ?
A - le lait de coco
B - le lait de vache
Tu as la réponse ?
Alors envoie A ou B au 7575 et tu pourras gagner l’un des lots proposés par nos partenaires.
LE REPLAY