Dans ce 8e épisode, le chef K reçoit Maeva Cavallo pour une recette de couscous végétarien. Rendez-vous samedi 23 avril à 18h pour un nouveau coup de food.
•
Nous retrouvons le chef K et Maeva Cavallo pour la recette du couscous végétarien aux fleurs et aux légumes.
Les ingrédients :
La préparation :
- Préparer le bouillon du couscous dans une marmite
- Ajouter de l’eau puis les épices à couscous, le concentré de tomates et le bouillon
- Couper les légumes en assez gros morceaux
- Les cuire à la poêle un par un puis les réserver
- Une fois que le bouillon auras un peu réduit, y ajouter les pois chiches puis les légumes cuits
Pour la semoule :
- Cuire la semoule dans une quantité égale semoule eau 5 mInutes
- Y ajouter les raisins sec
Pour le dressage :
- Dans une assiette creuse, mettre la semoule puis les légumes avec un peu de bouillon ; finir en ajoutant un peu de menthe.
Nombre de calories et prix par personne :
- 369 calories
- 850 Fcfp
Le replay
La question du jeu
Quel est l’ingrédient surprise que Chef K a mis dans la semoule ?
A- Des billes
B- Des fleurs
Tu as la réponse ? Alors envoie A ou B au 7575 et tu pourras gagner des cadeaux !