Coup de food #08 : Maeva Cavallo

cuisine et gastronomie
Coup de food #08 : Maeva Cavalo
Coup de food #08 : Maeva Cavalo ©Pacific prod tv
Dans ce 8e épisode, le chef K reçoit Maeva Cavallo pour une recette de couscous végétarien. Rendez-vous samedi 23 avril à 18h pour un nouveau coup de food.

Nous retrouvons le chef K et Maeva Cavallo pour la recette du couscous végétarien aux fleurs et aux légumes.

Les ingrédients :

Coup de food #08 : les ingrédients
Coup de food #08 : les ingrédients ©Pacific Prod tv

La préparation :

  • Préparer le bouillon du couscous dans une marmite 
  • Ajouter de l’eau puis les épices à couscous, le concentré de tomates et le bouillon 
  • Couper les légumes en assez gros morceaux 
  • Les cuire à la poêle un par un puis les réserver
  • Une fois que le bouillon auras un peu réduit, y ajouter les pois chiches puis les légumes cuits 

Pour la semoule : 

  • Cuire la semoule dans une quantité égale semoule eau 5 mInutes 
  • Y ajouter les raisins sec 

Pour le dressage :

  • Dans une assiette creuse, mettre la semoule puis les légumes avec un peu de bouillon ; finir en ajoutant un peu de menthe.

Nombre de calories et prix par personne :

  • 369 calories
  • 850 Fcfp

Coup de food #08 : couscous végétarien
Coup de food #08 : couscous végétarien ©Pacific Prod tv

Le replay

La question du jeu 

Quel est l’ingrédient surprise que Chef K a mis dans la semoule ?

A- Des billes 

B- Des fleurs

Tu as la réponse ? Alors envoie A ou B au 7575 et tu pourras gagner des cadeaux !