Rendez-vous samedi 4 juin à 17h10 pour un nouvel épisode de Coup de food.
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LE REPLAY
Pour coup de food, Chloé Foliot rejoint le chef K pour une recette de burrito Bowl.
Les ingrédients :
- Salade
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 2 tomates
- ½ oignon
- 1 épi de maïs
- 1 citron
- 1 pincé flocon de piment
- 1cuillère à café de paprika
- Huile d’olive
- 100 gr de mini pomme de terre
- 100 gr de viande hachée
- 50 gr Yaourt grec
La recette :
- Faire cuire les maïs dans une casserole.
- Vider les poivrons et coupez-les en julienne.
- Faire confire les poivrons dans une casserole 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Couper les pommes de terre en 2 et faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Cuire la viande dans une casserole avec 1 cuillère à café de paprika, du sel, du poivre, des flocons de piment. Une fois refroidi, décortiquer le maïs. Découper les tomates en quartier. Émincer les oignons.
- Dans le bol, placer la salade préalablement coupée et les condiments.
La sauce :
- Mélanger le yaourt grec avec un filet d’huile d’olive.
- Une pincée de paprika, du sel, du poivre et du zeste de citron.
Question : quelle est la protéine utilisée dans la recette ?
A- viande hachée
B- poisson
Tu as la réponse ? Alors envoie A ou B au 7575 et tu pourras gagner l’un des lots proposés par notre partenaire.