Rendez-vous samedi 18 juin à 17h10 pour un nouvel épisode de Coup de food.
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Pour coup de food, Tinaia Lucas, créatrice et décoratrice florale, rejoint le chef K pour une recette de tartare de korori.
Le replay : ici
- Les ingrédients
- La recette
- Hacher le korori en petits cubes.
- Découper une mangue, une poire et deux fruits de la passion (séparer les graines du jus avec un entonnoir).
- Mettre dans de l’eau entrain de chauffer une poignée d’épinards frais. Ajouter une pincée de sel et laisser blanchir tranquillement. Une fois les feuilles bien ramollies, les mettre de côté.
Pour la vinaigrette :
- Verser deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans un bol
- Ajouter le jus du fruit de la passion préalablement récupéré
- Ajouter une pincée de poivre et de sel, de l’estragon, du romarin, de la menthe hachée grossièrement, des herbes et une pincée de flocons de piments.
Le saviez-vous ?