Cyclisme : 22e tour de Tahiti. Manarii Laurent remporte la 5e étape entre Mahina et Tautira

Vendredi 11 novembre le Tour Tahiti Nui a rejoint Tahiti après Moorea hier. Une cinquième étape entre Mahina et Tautira, avant de revenir à Papenoo, au temple Oro fara. Manarii Laurent a remporté la course

Du cyclisme en ce 11 novembre avec une épreuve désormais traditionnelle. Vendredi matin la cinquième étape du 22e Tour Tahiti Nui a rejoint Tahiti après Moorea hier.
L'étape de 118 km s'est déroulée entre Mahina et Tautira avant de revenir à Papenoo, au temple Oro fara. Manarii Laurent a remporté cette  5e étape. la 2e place revient à Kahiri Endeler de Tamarii Punaruu suivi de Léo Fortin.

Au classement général, pas de changement Maxime Urruty du club Limousin garde le maillot jaune. Samedi dernier jour de compétition avec une nocturne dans le centre ville de Papeete. Un circuit fermé le long du front de mer à partir de 18 heures. Prenez vos précautions, le trafic routier risque d'être perturbé demain soir dans la capitale.