Eliminatoires du Mondial de foot 2022 : les Bleus concèdent le nul face à l'Ukraine

M' Bappé, Pogba et Kanté absents face à l'Albanie.

Pour la première journée des qualifications pour la Coupe du monde 2022, la France recevait l'Ukraine au Stade de France, mercredi 24 mars. Si les bleus ont ouvert le score, au final, c'est un match nul  (1-1).

On attendait mieux des champions du monde en titre. Pour leur première rencontre des éliminatoires de la Coupe du monde de football 2022, les Bleus ont dû se contenter d'un match nul (1-1) face à l'Ukraine, ce mercredi 24 mars au Stade de France (Seine-Saint-Denis). Antoine Griezmann a pourtant ouvert le score pour l'équipe de France, grâce à une frappe enroulée du pied gauche à la 18e minute. Mais l'Ukraine est revenue au score en seconde période, après un but contre son camp de Presnel Kimpembe.

Antoine Griezmann s'est hissé à la quatrième place du classement des meilleurs buteurs de l'histoire de l'équipe de France, en inscrivant son 34e but avec les Bleus. A 30 ans, l'attaquant du FC Barcelone se rapproche de Michel Platini (troisième avec 41 buts), Olivier Giroud (44 buts) et le détenteur du record Thierry Henry (51 buts marqués entre 1997 et 2010).

Les Bleus poursuivront leur campagne de qualifications le 28 mars au Kazakhstan et le 31 mars en Bosnie-Herzégovine.