Euro 2016 : Griezmann et Payet libèrent la France

Euro 2016
L’équipe de France a remporté son deuxième match de l’Euro 2016 face à l’Albanie 2 à 0. Antoine Griezmann, remplaçant au coup d’envoi a marqué le premier but du match et Dimitri Payet a enfoncé le clou.

Tout s’est joué dans les dernières minutes. 2e match, 2e victoire pour les bleus. 2 à 0 face à un adversaire moins fort sur le papier : l’Albanie. L’équipe de France engrange six points et se qualifie d'ores et déjà pour les 8e de finale.

Le premier but a été marqué seulement à la 89e minute par Antoine Griezmann sur une tête décroisée au point de penalty. Le second but est l’œuvre de Dimitri Payet, d’un intérieur du pied droit au ras du poteau.

La rencontre n’a pas été facile pour les Bleus qui ont été tenus en échec jusque dans les dernières minutes. L’Albanie, solide en défense, n’a laissé que très peu d’espace à des joueurs français peu inspirés en attaque. Cela dit, l’essentiel est assuré…