Poisson cru et taro au menu au Sénat

Les membres du Sénat vont goûter aux mets délicats de la gastronomie Polynésienne. Un projet porté par la sénatrice Lana Tetuanui. 
La gastronomie polynésienne à l’honneur au Sénat ! Pendant trois jours, les Sénateurs et leurs hôtes vont déguster les saveurs du Fenua. Sous l’impulsion de la sénatrice Lana Tetuanui, les cuisines de la haute institution accueillent le professeur émérite du lycée hôtelier de Outumaoro à Tahiti, Yves Dhieras, et trois de ses élèves pour présenter les spécialités tahitiennes. D’ailleurs, tous les produits ont été acheminés depuis Tahiti.
 

"On a sélectionné les élèves les plus motivés" - Yves Dhieras


Lana Tetuanui, sénatrice, et originaire de Raiatea est fière et honorée. Elle est à l’initiative de cet événement qui permet aux élèves du lycée hôtelier de Outumaoro d’œuvrer dans les cuisines de la prestigieuse institution. Tout le Fenua a participé à la réalisation de ces trois journées aux saveurs tahitiennes explique Lana Tetuanui au micro de Tiziana Marone. 

Lana Tetuanui au micro de Tiziana Marone