[REPLAY] 'Ai hotu #34 : porc au fafa, le fa'a'apu d'Agnès et l'astuce recyclage

'Ai hotu #34 : porc au fafa, le haricot long et l'astuce recyclage
Dans ce 34e épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Steven Paquier pour sa recette de porc au fafa, Nanou, de son côté, est en compagnie d'Agnès pour nous parler de son fa'a'apu. Océane nous fait découvrir une astuce recyclage sur comment utiliser du marc de café ! Regardez !
'Ai hotu #34 : porc au fafa, le fa'a'apu d'Agnès et l'astuce recyclage (recette momo)

La recette de Momo: porc au fafa

Aujourd'hui Momo accueille Steven Paquier pour réaliser du porc au fafa

Les ingrédients :

  • 400 g de côtes de porc
  • 1 botte de fafa
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gingembre
  • 50 cl de lait de coco
  • Sel poivre
  • Huile d’olive

La préparation :

  • Découper le porc et blanchir dans l’eau bouillante
  • Eplucher les tiges de fafa et découper
  • Découper la carotte, l’oignon en brunoise
  • Ecraser l’ail
  • Râper le gingembre
  • Faire sauter les légumes et le porc dans l’huile
  • Faire mijoter 20 min
  • En fin de cuisson assaisonner et ajouter le lait de coco

'Ai hotu #34 : porc au fafa, le haricot long et l'astuce recyclage (recette momo)

Mon fa'a'apu avec Nanou

Nanou nous propose de découvrir le fa'a'apu de son invitée Agnès Canadas.

'Ai hotu #34 : porc au fafa, le fa'a'apu d'Agnès et l'astuce recyclage (agnès)

Nanou nous propose de découvrir le fa'a'apu de son invitée Agnès Canadas.

L'astuce recyclage d'Océane

LE REPLAY