Qu'avez-vous prévu pour votre repas de la Saint-Sylvestre ? Si vous manquez d'imagination, voilà peut-être une recette qui pourrait vous plaire. Les élèves du lycée hôtelier proposent un met à base de pigeon.
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Pour les fêtes de fin d'année, les élèves de première du lycée hôtelier de Punaauia proposent une recette à base de pigeon. La volaille est un met très apprécié à l'occasion des fêtes de fin d'année.
Alors si cela vous tente pour la Saint-Sylvestre, suivez bien cette recette du pigeon sauce à la truffe et palets de petits pois à la française. Une recette approuvée par un des magazines culinaires de Tahiti.
Rencontre avec Temehani Azzaria, élève de Première Bac Pro Cuisine, Yves Dhierras, professeur de cuisine et Alexandra Sigaudo-Fourny, rédactrice en chef du magazine "Carrément Bon".
Alors si cela vous tente pour la Saint-Sylvestre, suivez bien cette recette du pigeon sauce à la truffe et palets de petits pois à la française. Une recette approuvée par un des magazines culinaires de Tahiti.
Rencontre avec Temehani Azzaria, élève de Première Bac Pro Cuisine, Yves Dhierras, professeur de cuisine et Alexandra Sigaudo-Fourny, rédactrice en chef du magazine "Carrément Bon".