Préparez les couronnes ! L'épiphanie, fête chrétienne à l'origine, devenue une tradition familiale, sera célébrée dimanche 7 janvier dans les foyers. Frangipane, chocolat ou coco, les pâtissiers préparent des galettes à la chaîne et il y en a pour tous les goûts..
•
Si les fêtes de fin d'année sont terminées, l'heure du régime n'a pas encore sonné ! Après les réjouissances de fin d'année, place à l'épiphanie...
Dimanche, les galettes seront reines pour une fête chrétienne devenue une tradition familiale. Et ce ne sont pas les pâtissiers qui s'en plaindront. Galette à la frangipane, au chocolat, à la confiture, ou au coco... Aujourd'hui, ils débordent d'imagination pour étonner le client.
Rencontre avec Alexandre Acuaro, chef pâtissier à la Maison Hilaire
Dimanche, les galettes seront reines pour une fête chrétienne devenue une tradition familiale. Et ce ne sont pas les pâtissiers qui s'en plaindront. Galette à la frangipane, au chocolat, à la confiture, ou au coco... Aujourd'hui, ils débordent d'imagination pour étonner le client.
Rencontre avec Alexandre Acuaro, chef pâtissier à la Maison Hilaire