Même si l'incendie de lundi a détruit une partie de la Charcuterie du Pacifique, la chaîne de production n'est pas touchée. Elle ne reprendra que lorsque le système de réfrigération sera de nouveau opérationnel. En attendant, les employés s'occupent à nettoyer les locaux.
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La Charcuterie du Pacifique devrait reprendre son activité d’ici deux semaines. C’est en tout cas ce qu’espère le patron de l’entreprise venu constater les dégâts au lendemain de l’incendie. Les gendarmes étaient également sur place pour mener une enquête.
Les causes du sinistre ne sont pas encore connues. Mais la construction même du bâtiment aux normes anti-feu a permis de limiter les dégâts. Le patron de la société pense déjà à restaurer le site et à relancer sa production dans quelques jours. En attendant, le personnel est occupé à nettoyer et dégager les locaux de l'entreprise :
Les causes du sinistre ne sont pas encore connues. Mais la construction même du bâtiment aux normes anti-feu a permis de limiter les dégâts. Le patron de la société pense déjà à restaurer le site et à relancer sa production dans quelques jours. En attendant, le personnel est occupé à nettoyer et dégager les locaux de l'entreprise :