Rush du service livraison-restauration

Il est 18h30 samedi soir et c’est l’heure de pointe pour les restaurants de Papeete.


L'emporter, une valeur sure


Dans ce snack on enchaine la préparation de pizza, tacos et autres burgers. Les clients, sont habitués à emporter ou faire appel à la livraison à domicile. Entre la cuisine et le comptoir, il n’y a pas de temps à perdre ! En moyenne 45 commandes sont envoyées chaque soir pour satisfaire les clients. Un moyen de les fidéliser et d’en conquérir de nouveaux à l’heure où du couvre-feu imposé aux métiers de bouche.
 

Tandis que certains restaurateurs ont investi dans des scooters, d’autres font appel à une plateforme qui gère tout de A à Z. Le client passe donc sa commande et le restaurateur la prépare. On l’assure, ici la livraison est effectuée dans l’heure. Pour faire fonctionner cette plateforme qui compte plus de 50 enseignes, la livraison est payante mais les restaurants y gagnent en visibilité. Pratique et efficace, l’emporter est un atout pour encourager les restaurateurs à rester ouvert malgré les contraintes sanitaires.