Dans ce 33e épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Alexandra Sun pour sa recette de tournedos de thon rouge à la crème d'oursin et sa poêlée de légumes, Nanou, de son côté, est en compagnie de Willy Robson pour nous parler du haricot long. Océane nous fait découvrir une astuce recyclage sur comment faire un rangement avec des rouleaux de papier toilette ! Regardez !
•
Aujourd'hui Momo accueille Alexandra SUN pour réaliser du tournedos de thon rouge à la crème d'oursin et sa poêlée de légumes
Les ingrédients :
- 2 tranches épaisses de filet de thon rouge
- 1 pot de Vana
- Oignon vert
- Asperge verte fraîche
- 4 gousses d’ail
- Des baies roses
- Sel
- Poivre
- ½ L de crème fraîche
- Huile d’olive
- Huile de friture
- 1 noix de beurre
- Aubergine
- Tomate
- Carotte
- Courgette
La préparation :
- Découper en petits morceaux l’aubergine,
- la carotte, tomate et la courgette
- Les cuire à l’eau salée quelques minutes sauf la tomate que vous réservez au frais
- Éplucher l’asperge, cuire dans le beurre et huile d’olive avec de l’ail et l'oignon vert
- Saisir le poisson dans le beurre et l’huile d’olive, le réserver
- Pour la sauce, faire chauffer la crème et mixer avec le vana, assaisonner selon votre goût
- Dans une assiette poser le poisson, décorer avec les légumes cuits, la tomate fraîche découpée et asperge préparée
- Poser votre sauce vana et déguster chaud
Mon fa'a'apu avec Nanou
Nanou nous propose de découvrir le haricot long avec son invitée, Willy Robson
L'astuce recyclage d'Océane
Enfin, Océane nous fait découvrir une astuce recyclage sur comment faire un rangement avec des rouleaux de papier toilette.