Audrey Bleas fabrique des guimauves made in Moorea. Tout est fait à la main, une recette artisanale qui rappelle la France des provinces, mais avec la touche polynésienne.
Dans son jardin, elle cueille en effet les fruits qui parfumeront ses guimauves, et leur donneront leur identité gustative. Elle s'en procure aussi auprès de producteurs locaux d'ananas, de pamplemousses ou de citrons... De bons fruits qui font la richesse de ses bonbons.
Audrey dont le nom d'artiste est Misstinguette n'est pas peu fière de ses créations : "c'est vraiment un petit nuage dans la bouche quand tu en manges". C'est ce que remarque aussi le jeune Vairoa, "on sent bien le citron, ça fond dans la bouche".
Quand Célina commande en grande quantité des guimauves à Audrey, "c'est des châteaux...on passe la nuit devant la télé à en avaler". Et pour Walli, originaire des Etats-Unis, cette découverte "est une première, c'est délicieux, léger merveilleux comme amuse-bouche, jamais fiu".
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