Dimanche 12 juin 2022, Haere mai tama'a était à Mahina chez Papi Arii. Il nous a préparé une recette qui nous vient de l'atoll de Niau dans l'archipel des Tuamotu : les crêpes à l'eau de coco.
•
C'est dimanche ! Votre émission "Haere Mai Tama'a" vous présente des recettes polynésiennes originales, gourmandes et traditionnelles !
Papi Arii nous accueille à son domicile et nous fait (re)découvrir les crêpes à l'eau de coco, une spécialité de Niau.
Papi Arii dispose d'un ahima'a, appelé le four tahitien. Le ahi ma’a est un four réservé à la préparation des repas de fête. Il l'utilise tous les dimanches pour partager des moments conviviaux avec sa famille.
Poulet, cochon, poisson, … le tout précieusement enveloppé dans des feuilles de bananier ou des marmites.
Bon appétit !
Retrouvez la préparation de la recette en replay, ici :