Porto-Rico et les États-Unis s'imposent dans l'étape martiniquaise de la NORCECA beach volley tour

L'équipe de Porto Rico remporte l'étape martiniquaise Norceca beach volley tour (dimanche 28 octobre 2018).
Porto Rico chez les hommes et les États-Unis chez les femmes, sont les deux équipes gagnantes de l’étape Martiniquaise de la NORCECA beach volley tour ce week-end à la Pointe Marin/Sainte-Anne.

Porto-Rico chez les hommes et les États-Unis chez les femmes, sont les deux équipes gagnantes de l’étape Martiniquaise de la NORCECA beach volley tour qui s’est déroulée ce week-end (vendredi-samedi-dimanche), à la Pointe Marin/Sainte-Anne.

Chez les hommes Porto-Rico a battu les États-Unis 2 sets à 1 après avoir été mené au score. Au féminin, ce sont les USA qui s’imposent face au Canada 2 sets à 1.

Les équipes Martiniquaises ont pu mesurer le fossé qui les sépare du haut niveau. Nos deux équipes masculines terminent 9e et 10e de la compétition internationale. Quand aux filles, elles terminent encore plus loin (10 et 11e), au classement général.