Radio Péi s'est installée au Guillaume Saint-Paul, à 500m d'altitude, chez la famille Moutan-Virin, Régine et Bernard.
Le couple est propriétaire d'une structure touristique, le citron galet, avec gîte et table d'hôtes. Un accent particulier qui est mis sur le concept, du champ à la table, tout ce qui provient de la terre, de la ferme, voire du charcutier du coin, se retrouve dans les assiettes des convives !
Régine est aussi la présidente de Clévacances, et l'élue référente de l’agritourisme pour les ultramarins.
C'est aussi, donner une meilleure visibilité au travail de l’agriculteur !
Parmi les invités, de nombreux acteurs du tourisme des hauts, l'éleveur, le cultivateur, le charcutier du village, et sans oublier les bonnes spécialités de la table du Citron Galet, produits frais de saison, la cuisine au feu de bois, les beignets de légumes, jus frais, coq massalé, pois citrouille bouillon larson, les gâteaux Péï, le poulet au fruit à pain, carry zoeuf la kour massalé, le riz maïs, etc....
Chez Régine et Bernard, c'est comme à la maison, et en plus avec vue sur l'Océan, le tout dans un cadre idyllique, calme !
Radio Péi, à découvrir en direct en radio et sur le web, ce matin de 9H à 12H