Gazon d'Riz saison 6 : Georget Oyapoury, candidat N°3

Georget Oyapoury, 41 ans, marié et père de 4 enfants habite à Sainte-Clotilde. Bagagiste à l’aéroport de Roland Garros cet homme « ne reste pas en place ». Ses passions : cuisine au feu de bois, VTT, élevage de poissons japonais carpe Koï, brocante au Chaudron, course à pied, batay de coq.
Comme chaque semaine, le meilleur de la marmite réunionnaise vous est proposé. Cette semaine, Gazon d'Riz fait escale chez Georget Oyapoury.

Ce jeudi 27 février, ce garçon du Chemin Lory Les Hauts va nous transporter à travers son carri de lapin au boucané de poulet fumé, son gratin de papaye, son rougail de pomme et mangue verte pour terminer avec une belle salade de fruits de saison et tout ce panel enrobé d’une bonne dose d’humour ….. à table les amis !!!!

Pour en parler :
#gazondriz

En images, le teaser de l'émission.


Le menu de Georget Oyapoury
  •  
  • Gratin de papaye verte au thon fumé
  • Carri de lapin au boucané de volaille fumé
  • Rougail pomme verte et mangue verte
  • Haricots rouges frais
  • Salade de fruits de saison



Le jury de l'émission de ce jeudi 27 février :

  • Gilbert Martin
  • Doralice Jessu
  • Jacky Courtois


L'équipe de tournage :

Karine Lallemand - Hugues Tanga – Emmanuel Gatoux – Jimmy Armougom – Jean-Baptiste Sanson - Jean-Marc Dussol - Sonia Bardinot – Marie-Thérèse Rigollier - Thierry Custine