La team 974 de la meilleure pizza représentera l'île fin Mai en Italie
•
Pour sa 24ème édition, le championnat du Monde de la pizza devrait réunir, fin Mai en Italie, plus de 600 participants venus des quatre coins de la planète. Le festival attire également plusieurs milliers de visiteurs amateurs de pizzas et il se déroulera au Palacassa de Parme.
L'équipe qui représentera La Réunion est loin d'être novice et affiche déjà de beaux résultats dans les différentes compétitions locales et nationales. L'objectif de la Team 974 de la pizza n'est certainement pas de faire de la simple figuration. Les pizzaïolos péi affronteront sans complexe leurs rivaux dans cette compétition avec la volonté de représenter également l'île et " montrer au monde entier que sur ce magnifique petit caillou du milieu de l’Océan Indien se trouve d’énormes richesses culinaire capable de sublimer ce plat typiquement Italien qu’est la Pizza en proposant un métissage unique à notre image ".
L'équipe qui représentera La Réunion est loin d'être novice et affiche déjà de beaux résultats dans les différentes compétitions locales et nationales. L'objectif de la Team 974 de la pizza n'est certainement pas de faire de la simple figuration. Les pizzaïolos péi affronteront sans complexe leurs rivaux dans cette compétition avec la volonté de représenter également l'île et " montrer au monde entier que sur ce magnifique petit caillou du milieu de l’Océan Indien se trouve d’énormes richesses culinaire capable de sublimer ce plat typiquement Italien qu’est la Pizza en proposant un métissage unique à notre image ".
L'équipe 974 de la meilleure pizza !
- Thierry GOURREAU : Responsable de l’Ecole de Pizza Ile de la Réunion Océan Indien, Maître Pizzaiolo Instructeur, Champion de France de pizza Rapidité 2015, Juge de table au Championnat de France 2015 catégorie Classique, Vice champion de France de Pizza Large 2012, Quatrième Français en rapidité 2012, 10ème au championnat de France 2011, organisateur des 2 championnats de la Réunion ;
- Valérie GOURREAU : Gérante de Mam’Zelle Pizza, Quatrième Française en pizza In Teglia 2012, 2ème Féminine au championnat de France 2011 ;
- Alessandro LAMPIS : Chef cuisinier au restaurant La Tana del Lupo, restaurant Italien, a travailler à la composition de la Pizza vainqueur du championnat de la Réunion de Pizza 2014 ;
- Jean Christophe(DAVY) Virapin : Vice champion de France pizza in Teglia 2013, 8ème au championnat de la Réunion 2013.