L'idée est originale : un camion bar à la sauce anglaise. Giraud Payet sert des caris dans un bus à impériale !
La tendance en restauration rapide, c'est le food-truck. Un concept que Giraud Payet a adopté pour proposer de la gastronomie réunionnaise. Avec son bus londonien, le réunnionais a effectué un virage professionnel passant des ressources humaines aux fourneaux.
Avec plus de 4 mètres de hauteur et une couleur plutôt pétillante, impossible de rater ce "camion bar" pour le moins stylisé et qui propose des assiettes créoles ou du boucané bringelles. A l'étage : une salle avec une trentaine de couverts...
Reportage dans l'Essonne, au sud de Paris, avec Jean-Louis Ravalet
Avec plus de 4 mètres de hauteur et une couleur plutôt pétillante, impossible de rater ce "camion bar" pour le moins stylisé et qui propose des assiettes créoles ou du boucané bringelles. A l'étage : une salle avec une trentaine de couverts...
Reportage dans l'Essonne, au sud de Paris, avec Jean-Louis Ravalet