Huit Meilleurs Ouvriers de France montrent leur savoir faire à la Foire de l’océan Indien

Ils utilisent que des produits locaux. Ils ont pour mission de faire découvrir de nouvelles recettes jusqu'à mercredi au Parc des Expositions de la ville de Saint-Denis
Un stand très fréquenté à la Foire de l’océan Indien qui se tient jusqu’au 11 novembre au Parc des Expositions de la Ville de Saint-Denis
Pour les huit meilleurs ouvriers de France c’est l’occasion de montrer leur savoir faire et de se frotter à de nouvelles recettes.
Pour Joël Mauvigney, président de la confédération des charcutiers-traiteurs : « cuisiner avec les produits locaux c’est quelque chose d’enrichissant car même si  nous ne trouverons pas  tous les produits tropicaux une fois rentrés en Métropole nous allons pouvoir faire une cuisine proche des plats réunionnais. »
 
En images avec Hakime Ali Saïd, Christian Krans et Guy Chamand.
En intreview
  • David Bret, meilleur ouvrier de France charcuterie-traiteur – Charente-Maritime
  • Joël Mauvigney, Président de la confédération des charcutiers-traiteurs et traiteurs
  • Sabine Hibon
  • Alexis Coquelard, meilleur ouvrier de France boucherie Haute-Normandie
Ils utilisent que des produits locaux. Ils ont pour mission de faire découvrir de nouvelles recettes.