Ce vendredi 21 juin, Isabelle Allane est allée bat karé sur la route du Maïdo à la Petite France chez Léo dans les hauts !
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Isabelle est partie à la rencontre de Léo, déguster un cassoulet, une des spécialités de Léo ! Mais, attention pas un cassoulet toulousain ! Non ! Léo fait un cassoulet pei avec des saucisses, des andouilles, andouillettes, boucané. Il fait revenir séparément les salaisons, il ajoute ensuite les épices et termine par les grains.
Le cassoulet va cuire tout doucement sur le feu de bois pendant 2h.
Léo a voulu garder cette cuisine traditionnelle des hauts et, en ce jour de la fête de la musique, c’est la maman de Léo qui a poussé la chansonnette...
Le cassoulet va cuire tout doucement sur le feu de bois pendant 2h.
Léo a voulu garder cette cuisine traditionnelle des hauts et, en ce jour de la fête de la musique, c’est la maman de Léo qui a poussé la chansonnette...