[DIRECT] Handball tournoi ultra-marin: match retour pour la Cressonnière, la petite finale pour la Tamponnaise

Match retour ce mardi après-midi pour le Case Cressonnière face à l'ASC Tsingoni
La Maison du handball à Créteil accueille depuis hier le traditionnel tournoi ultra-marin et les finalités des championnats de France amateurs. Suivez en direct sur Réunion La 1ère les rencontres de la Tamponnaise et de la Cressonnière

En handball, l'histoire semble se répéter pour la Tamponnaise. Battues l'an passé par l'Arsenal du Robert, les Tamponnaises n'ont pas réussi à créer l'exploit face aux championnes de France de N1 (16-21). Elles devaient remporter cette rencontre pour espérer une place en finale du championnat ultra-marin. C'est une nouvelle fois raté! Hier soir, les sudistes ont tout de même remporté leur second match de la journée face aux Guyanaises de l'US Matoury (18-12). Une consolation pour les coéquipères de Mélissa Agathe. Elles disputeront la petite finale pour la 3ème place demain mercredi.

La Tamponnaise déçue et battue une nouvelle fois par l'Arsenal du Robert (Martinique) 21 à 16

Chez les hommes, les garçons de la Cressonnière ont battu les Mahorais de Tsingoni 32 à 27, lundi 29 mai, lors des finalités ultramarines de handball à Créteil. Ils devront confirmer en match retour, ce mardi. Une rencontre à suivre à partir de 17h30 ci-dessous. En cas de victoire, les Saint-Andréens pourraient affronter en finale de N2 Grenoble Saint-Martin d'Hères.

CASE Cressonnière-ASC Tsingoni, match retour en direct commenté par Patrick Ramoudou: