Football : l’Excelsior s’envole en tête du classement à l’issue de la 8ème journée

Photo d'illustration.
La 8ème journée du championnat de Régionale 1 a été marquée par une nouvelle victoire du leader, l’Excelsior, face à la Saint-Pierroise. Les Saint-Joséphois disposent désormais de 7 points d’avance sur leur dauphin.

Victoire de l’Excelsior face à la Saint-Pierroise, 1 but à 0. Les Saint-Joséphois se sont imposés par un simple but, qui leur permet tout de même de s’envoler en tête du classement, avec un début de saison sans faute, 8 matchs et 8 victoires

Match nul pour les 3ème, la Jeanne d’Arc et la Tamponnaise terminent avec un score de 0 à 0. Le Saint-Denis FC a repris sa marche en avant, en battant l’AS Sainte-Suzanne, 2 buts à 0. Le FC Trois-Bassins sort vainqueur du derby de l’Ouest face à la Saint-Pauloise, 3 buts à 2, et prend les 3points en déplacement.

Piton Saint-Leu s’impose sur le terrain de la Capricorne, 2 buts à 1. L’AF Saint-Louis a écrasé les Léopards de Saint-André, 4 buts à , et le Chaudron gagne sur le terrain de l’US Sainte-Marie par 2 buts à 1.