Football : les résultats de la 10ème journée de championnat de Régionale 1

A l'issue de cette 10ème journée de championnat de Régionale 1, l'Excelsior reste en tête du classement après sa victoire face à la Jeanne D'Arc. Dans le duel des seconds, le Saint-Denis FC a quant à lui vaincu la Tamponnaise. Découvrez les résultats des rencontres de ce dimanche 21 mai 2023.

Forts de huit succès d'affilée, les joueurs de L'Excelsior n'ont pas failli face à la Jeanne d'Arc pour cette 10ème journée de championnat de Régionale 1 de football. Les Saint-Joséphois ont vaincu les Portois sur un score de 3 buts à 2.

L'autre duel attendu entre le Saint-Denis FC, tenant du titre, et la Tamponnaise, vainqueur de la coupe régionale de France de l'année dernière, s'est soldé par la victoire des nordistes, 2 à 1.

Les surprenants Trois-Bassinois !

Et puis, les spécialistes le sentaient bien, le FC Trois Bassins n'en finit par de surprendre. La petite équipe de l'Ouest l'a emporté face à l'AS Sainte Suzanne (3-2). En déplacement à Saint-André, la Saint Pierroise s'est quant à elle reprise, après deux défaites successives, en battant les Léopards (3-1).

Dans le bas du tableau, l'US Sainte-Marie continue sa descente aux enfers. Jouant à domicile, elle a succombé aux attaques de la Saint-Pauloise (4-0) et se maintient donc à la dernière place...

Victoire par ailleurs de l'AF Saint-Louis face à l'équipe sudiste de la Capricorne (0-1). Et dans le duel des néo promus, le Chaudron a créé une nouvelle fois la surprise en gagnant sur le terrain de Piton Saint-Leu sur un score de 3 à 2.