Football : les résultats de la 25ème journée de Régionale 1, du suspense jusqu'au bout pour le titre de champion

L'équipe de football de l'Excelsior
Après les victoires respectives de L'Excelsior et de la Saint-Pierroise à l'issue de la 25ème journée du championnat de régionale 1, ce dimanche 19 novembre, la tête de classement reste inchangée. Les footballeurs de Saint-Joseph sont toujours devant Saint-Pierre, avec deux points d'avance.

Ce dimanche 19 novembre, les joueurs du Saint-Denis FC ont remporté leur ticket pour le 8ème tour de la Coupe de France après un match exceptionnel face aux Tamponnais, au stade Michel Volnay de Saint-Pierre.

Une rencontre qui s'est déroulée dans la foulée de la 25eme journée de championnat de Régionale 1, à l'issue de laquelle l'équipe de L'Excelsior reste en tête du classement, avec deux points d'avance sur la Saint-Pierroise.

Les Léopards condamnés à la relégation

Vainqueur des Léopards 3 buts à 1, les Saint-Joséphois auraient pu décrocher le titre de champion à l'issue de cette avant-dernière journée de championnat. C'était sans compter sur les Saint-Pierrois qui l'ont également emporté face à l'US Sainte-Marie.

Les positions restent ainsi inchangées. Tout se jouera donc le week-end du 25 au 26 novembre prochain. En revanche, le club saint-andréen des Léopards est condamné à la relégation.