Football : les résultats de la 4ème journée de championnat de régionale 1

Les Léopards ont reçu la Capricorne cette 4ème journée
Après les matches de ce dimanche après-midi, place aux résultats de cette 4ème journée de R1.

Si la JS Saint-Pierroise a déjà défié l'AS Sainte-Suzanne depuis samedi soir, remportant le match à deux buts contre zéro, ce dimanche c'était au tour des 12 autres équipes de s'affronter.

Plateau foot résultats 4ème journée R1

La Saint-pierroise n'aura gardé la première place du classement que pendant quelques heures : l'Excelsior a gagné son match contre l'ACF Piton Saint-Leu, difficilement, 2 buts à 1. Quant au  Saint-Denis FC, il s'est baladé, surtout en deuxième mi-temps, face à l'US Sainte-Marienne, comme le montre le score de 4 à 1.

La Saint-Pauloise FC réussit une belle opération sur le terrain de la Jeanne d'Arc au Port, avec un score de 1-0.

La Tamponnaise s'impose face à l'AF Saint-Louis à domicile par 2 buts à 1.

Match nul en revanche pour l'OCSA Léopards qui jouait à domicile contre la Capricorne (0-0).

Enfin, palme de l'offensive pour le FC Trois-Bassins qui écrase le SC Chaudron par 5 buts à 0.

L'Excelsior et le SDFC restent en tête du classement

Au classement, l'Excelsior et le Saint-Denis FC sont toujours ex-aequo comme la semaine dernière, avec 16 points à l'issue de cette 4ème journée. Les deux équipes n'ont jusqu'ici aucune défaite depuis le début du championnat. A l'inverse, en bas du tableau, on retrouve le SC Chaudon, l'US Sainte-Marienne, et la Capricorne.