Football, régionale 1 : les résultats de la 21ème journée de championnat

Photo d'illustration
Ce dimanche 6 octobre 2024 se jouait la 21ème journée du championnat de football régionale 1 de La Réunion. Retrouvez les résultats des sept matches au programme.

Sept matches étaient au programme de ce dimanche 6 octobre 2024, 21ème journée de championnat de régionale 1 de football.

Résultats 21ème journée de Régionale 1

L'Excelsior en leader

L'AS Excelsior reprend seul la tête du classement (71 points) après sa victoire sur le terrain de l'ACF Piton Saint-Leu, une semaine après avoir été éliminé par les Marsouins sur ce même terrain en 5ème tour de Coupe de France. Mais les Tangos se sont ressaisis.

S'ils sont en tête, c'est que le duel très attendu entre la Tamponnaise et la Saint-Pauloise FC s'est soldé par un score nul, avec un but marqué pour chaque équipe. L'Excelsior a donc deux points d'avance sur la Saint-Pauloise et trois d'avance sur le Saint-Denis FC.

Le Saint-Denis FC a quant à lui arraché la victoire dans les toutes dernières minutes face à l'AS Jeanne d'Arc (1-0). La JS Saint-Pierroise elle, l'emporte face à la JS Sainte-Rosienne (2-1).

La Gauloise vers la relégation

Dans le bas de tableau, la JS Gauloise a été défaite face au Trois-Bassins FC (2-1) et ne peut plus se sauver de la relégation en régionale 2.

D'autres équipes s'accrochent mais n'ont pas réussi à refaire le plein de points. L'AS Sainte-Suzanne, avant-dernière, a été tenue en échec sur son terrain, face à l'AF Saint-Louis (1-1). Match nul également lors de la rencontre entre l'AS Saint-Lousienne et la Ravine Blanche (1-1).