Kalou Pilon : Dans la cuisine d'Eric à Bois de Nèfles Saint-Paul

cuisine et gastronomie
Kalou pilon entre terre et mer
©Réunion La 1ère
C'est chez Eric et Brigitte, à Bois de Nèfles Saint Paul, que Jacky découvre une savoureuse cuisine traditionnelle et originale. Du poulet à la Légine, les produits de la terre et de la mer réunionnaise sont à retrouver dans ce nouvel épisode de Kalou Pilon.

A voir et revoir, Kalou Pilon à Bois de Nèfles, Saint-Paul : 

Kalou Pilon Episode 7

 

Dans ce 7ème épisode, l'océan et la terre sont les thèmes qu'Eric et sa femme Brigitte ont voulu cuisiné à Jacky et Olivier. Légine, boucané et poulet sont au menu. Mention spéciale pour l'étonnante recette du taboulé au vin blanc !

Olivier Modely partira à la découverte de la pêche à la Légine, un poisson d'exception. Un travail dur mais noble qui fait la fierté des pêcheurs qui prennent le large à bord du Cap Horn, bateau de la SAPMER.

Une émission qui promet une fois encore d'être riche en rencontres, en émotions et en senteurs épicées !