Karaté : la Réunionnaise Emma Elisabeth sacrée championne d’Europe

Ce samedi, Emma Elisabeth a remporté la finale des championnats d’Europe Jeunes de Karaté à Budapest en Hongrie. Vice-Championne l’an dernier, elle s’impose cette année au terme d’un combat parfaitement maîtrisé.
Vice-championne d’Europe en 2019, Emma Elisabeth avait une revanche à prendre, c’est désormais chose faite. Ce samedi 8 février, elle a remporté la finale des championnats d’Europe Jeunes de karaté à Budapest en Hongrie.

Emma Elisabeth devient ainsi la championne d’Europe combat, chez les Juniors en – de 59kg, en s’imposant face à l’azéri en 4 points à 1. A 16 ans, Emma gravit petit à petit les marches des podiums et pourrait bien obtenir un palmarès aussi beau que celui de son idole, Lucie Ignace.

Helvetia Taily finit 3ème du championnat d'Europe kata, catégorie Espoir. La final lui échappe pour 2 centièmes à peine.