Le poisson argenté, très apprécié des Réunionnais, se péchait au filet cette semaine en baie de Saint-Paul.
Dans leur filet, les pêcheurs ont ramené sept tonnes un jour, une à deux tonnes un autre jour, selon la demande des poissonniers.
Ce poisson côtier ne souffre pas de la surpêche et la saison, qui ne fait que commencer, s’annonce bonne.
A 5 euros le kilo, c’est le poisson le plus demandé à la poissonnerie de Saint-Paul où chacun peut échanger sa recette.
Le poisson s’apprécie en général, frit avec du riz blanc et un rougail tomate.
En images avec Henry-Claude Elma et Daniel Fontaine.
Ce poisson côtier ne souffre pas de la surpêche et la saison, qui ne fait que commencer, s’annonce bonne.
A 5 euros le kilo, c’est le poisson le plus demandé à la poissonnerie de Saint-Paul où chacun peut échanger sa recette.
Le poisson s’apprécie en général, frit avec du riz blanc et un rougail tomate.
En images avec Henry-Claude Elma et Daniel Fontaine.