Pas de repas de Nouvel An sans le traditionnel pâté créole, une recette qui se transmet de génération en génération.
Le pâté créole se trouve depuis quelques années dans les grandes surfaces.
Mais pour les connaisseurs seuls ceux fabriqués à la maison méritent d’être dégustés lors du repas de Nouvel An.
La recette se transmet de génération en génération, avec ses petits secrets, ses adaptations, qui font que chaque pâté est alors unique.
Un bon cari de poulet ou de porc, de la matière grasse, de la farine, des oeufs, du sel, du sucre, de l’eau et du savoir faire sont nécessaires, pour que le pâté devienne un plat de fête.
Voici en images, la recette de Maèva.
Mais pour les connaisseurs seuls ceux fabriqués à la maison méritent d’être dégustés lors du repas de Nouvel An.
La recette se transmet de génération en génération, avec ses petits secrets, ses adaptations, qui font que chaque pâté est alors unique.
Un bon cari de poulet ou de porc, de la matière grasse, de la farine, des oeufs, du sel, du sucre, de l’eau et du savoir faire sont nécessaires, pour que le pâté devienne un plat de fête.
Voici en images, la recette de Maèva.