Le gérant de "Les saveurs de la Fournaises", Charles Nagou, vient d'être nommé Ambassadeur de l’Organisation Mondiale de la Gastronomie (OMG) pour La Réunion et les DOM. Un titre qui récompense la qualité de son travail et l'oblige à travailler pour la transmission du savoir.
Le salon international de l'agriculture qui se déroule actuellement à Paris, livre quotidiennement son lot de bonnes nouvelles. Après la convention pour le développement de la filière canne à sucre bio, mardi, Charles Nagou, le patron de la société, "Les saveurs de la Fournaises", spécialisée dans la production de confitures et de rhum haut de gamme, vient d'être nommé Ambassadeur de l’Organisation Mondiale de la Gastronomie (OMG) pour La Réunion et les DOM.
Cette structure tente de fédérer les talents des différentes régions du monde pour qu'ils mutualisent et transmettent leur savoir aux générations futures. Charles Nagou, qui ne cache pas sa surprise et sa fierté d'avoir été nommé, va tout mettre en œuvre pour être à la hauteur de la tâche : "Je suis l'Ambassadeur de la Gastronomie pour les DOM et La Réunion. Je ne négligerai personne. Je compte travailler pour l'excellence des traditions de la table. Je souhaite ouvrir une école privée à La Réunion."
En attendant de partager sa joie avec ses proches mardi prochain, à Sainte-Suzanne, Charles Nagou travaille sur le stand "Les saveurs de La Fournaise" au salon international de l'agriculture. Il propose aux visiteurs de découvrir la richesse des saveurs réunionnaises avec ses confitures et ses rhums arrangés. Un salon qui a ouvert ses portes ce samedi 22 février et les refermera le dimanche 1er mars 2020.
Beaucoup de travail et des projets
Cette structure tente de fédérer les talents des différentes régions du monde pour qu'ils mutualisent et transmettent leur savoir aux générations futures. Charles Nagou, qui ne cache pas sa surprise et sa fierté d'avoir été nommé, va tout mettre en œuvre pour être à la hauteur de la tâche : "Je suis l'Ambassadeur de la Gastronomie pour les DOM et La Réunion. Je ne négligerai personne. Je compte travailler pour l'excellence des traditions de la table. Je souhaite ouvrir une école privée à La Réunion."
Le salon fermera ses portes dimanche
En attendant de partager sa joie avec ses proches mardi prochain, à Sainte-Suzanne, Charles Nagou travaille sur le stand "Les saveurs de La Fournaise" au salon international de l'agriculture. Il propose aux visiteurs de découvrir la richesse des saveurs réunionnaises avec ses confitures et ses rhums arrangés. Un salon qui a ouvert ses portes ce samedi 22 février et les refermera le dimanche 1er mars 2020.
Ambassadeur OUTRE-MER - Monsieur Charles Nagou - OMG by fabrice_floch5588 on Scribd