Elle revient chaque année pour le plus grand plaisir de notre palais. La semaine du goût se déroule jusqu’au 14 octobre. Pour l'occasion, de nombreuses animations se déroulent dans l’île, comme cela fut le cas à la gare routière de St-Benoît autour d’une dégustation de pain.
Quoi de mieux que de démarrer une journée de travail avec une dégustation de bon pain fabriqué par les soins d’un artisan boulanger. C’est l’agréable surprise qu’ont eu les usagers de la gare de St-Benoît. Pain de campagne, aux graines de lin et chia ou encore macatia au curry et à l’ail. Des saveurs auxquelles ne sont pas toujours habitués les consommateurs et qui ont fait l’unanimité.
Le reportage de Jean-Claude Toihir.
Une opération qui s’inscrit dans la Semaine du goût, 29è édition, en partenariat avec le Réseau Car Jaune, et qui va se déplacer. A la gare routière de Saint-Denis mercredi, à celle de Saint-Pierre vendredi. Objectif de ce type d’initiative : éduquer notre palais aux goûts.
Le reportage de Jean-Claude Toihir.
Reportage
•
Une opération qui s’inscrit dans la Semaine du goût, 29è édition, en partenariat avec le Réseau Car Jaune, et qui va se déplacer. A la gare routière de Saint-Denis mercredi, à celle de Saint-Pierre vendredi. Objectif de ce type d’initiative : éduquer notre palais aux goûts.