Football : L'ASSP toujours dans la course au titre avec sa victoire 3-2 face à l'ASIA

.
La victoire était nécessaire aux joueurs de Mickaël Lenoir ce mercredi 6 septembre. L'ASSP se devait de remporter son match contre l'ASIA pour espérer rester dans la course au titre.

Les Verts ont remporté leur match hier face à l'ASIA au stade John-Girardin. Une victoire sur un score serré puisque jusqu'à la 60e minutes les deux équipes étaient à égalité à deux partout, suite à un doublé de Tristan Rebman pour les Jaunes de l'ASIA et un doublé d'Endika Alvarez pour l'ASSP.

C'est finalement en fin de rencontre que les joueurs de Mickaël Lenoir vont faire la différence avec une attaque de Séif Kelaifi. Le score final est de 3 à 2. Les verts restent ainsi dans la course au titre en compétition, sur les talons de l'ASM toujours leader du classement.